云南十一选五最大遗漏
鹤壁编办超前开展2018年机构编制统计年报工作
发布日期:2018-11-29 10:10 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

为高质量完成2018年机构编制统计年报,更好地服务机构改革,根据中央编办年报统计新要求,鹤壁编办主动向省编办汇报沟通,在全省机构编制统计年报部署会前,结合鹤壁实际,超前开展了统计年报基础数据收集汇总工作。

一、完善机构编制实名制数据库机构信息。根据上级关于年报统计工作的最新要求,结合中央编办网上赋码和事业单位网上登记管理系统、网上名称管理系统,整合编办内部信息系统现有数据,完善了机关事业单位的统一社会信用代码,办公地点,电话,联系人,邮箱,域名等中央编办年报统计新增指标项。

二、核准机构编制实名制数据库编制数和实有人数。一是根据鹤壁市编委、编办文件重新梳理机关事业单位机构、编制、职数变化,更新了机构编制信息。二是与各单位逐一核对实有人员、职务变化等信息,截至目前已全部核准完毕。为机构编制统计年报工作打下了良好基础。

三、认真比对科学分析。在严格核对各项数据的基础上,与2017年机构编制年报进行比对、分析,研究分析各项数据增减的具体原因,从机构、编制、人员、控编减编执行情况等方面进行综合分析,为下步形成能够剖析问题根?#30784;?#31361;出自身特色的统计分析报告,为研究机构编制事项提供详实的依据。



【关闭窗口】
云南十一选五最大遗漏