云南十一选五最大遗漏
省登记管理局召开省直事业单位专办员代表座谈会
发布日期:2018-11-28 08:14 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

为进一步优化事业单位登记服务,创新和加强事业单位法人监管,做好2018年度事业单位法人年度报告工作,11月26日,省事业单位登记管理局召开省直事业单位登记管理工作专办员代表座谈会,听取事业单位登记管理工作的意见建议。

来自河南省地质环境勘查院、河南省财政厅机关服务中心、河南省煤田地质局一队、河南省文物考古研究院、河南省科学院地理研究所、河南省知识产权局、河南省专用通信局等单位的同志参加了座谈。与会代表对省登记管理局近年来优化服务、加强监管等方面的工作给予了高度评价,并就下步事业单位年度报告和设立、变更、证书补领等工作提出了很多建设性的意见和建议。

座谈会上,登记管理局有关负责同志认真听取了大?#19994;?#24847;见和建议,对提出的问题进行了现场解答,并特别指出,去年省直事业单位登记管理工作专办员QQ群建立以来,各位专办员代表在工作群中积极发言,热情解答相关登记管理政策,帮助其它专办员解决操作技术问题,发挥了很好的示范带头作用,省登记管理局?#28304;?#34920;?#23616;?#24515;?#34892;弧?#23545;进一步做好事业单位登记管理工作,提出一要加强理论学习,认真学好《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则,将有关政策学深学透,在省直事业单位登记管理专办员中继续发挥带头和示范作用;二要提高对登记管理工作重要性的认识,及时做好年度报告和有关变更登记工作,维护事业单位法人的完整性和有效性;三要加强沟通交流,多提建设性的意见建议,更好地推动登记管理工作的创新和发展。

【关闭窗口】
云南十一选五最大遗漏