云南十一选五最大遗漏
省委编办参加省直单位春季义务植树活动
发布日期:2019-03-01 16:13 信息来源:河南省机构编制委员会办公室 访问量:

最是一年春好处,植树造林正当时,大地回春,阳光明媚,2月28日上午,在第41个植树节来临之际,省委编办副主任王付林带领编办30多名干部职工来到位于郑州市惠济区花园口镇八堡村的黄河湿地参加省直单位春季义务植树活动,以实际行动践行习近平生态文明思想。

植树现场,编办干部职工干的热火朝天,他们中不乏植树高?#37073;?#19968;边劳动,一边向年轻同志传授深坑深栽高封土、三埋两踩一提苗的栽植方法。大家一起扶苗、培土、围堰、共同植下一棵棵新苗。劳动中,大家分工合作、配合默契,每道工序?#38469;?#20998;认真。经过一个多小时的突击大干,共栽植七叶树、大叶女贞等绿化树70多棵。

副主任王付林叮嘱编办的干部职工要坚持“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,贯彻实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会精神,在编办形成人人植绿、人人护绿,保护生态的浓厚氛围。大家表示要坚定爱绿、植绿、护绿、兴绿,用实际行动打造生态家园,共享绿水青山的美好环?#22330;?/span>


【关闭窗口】
云南十一选五最大遗漏